※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めあ
妊娠・出産

双子妊娠33週目で帝王切開予定。暇を潰す方法を模索中。散歩もできるが家で過ごすことも考え中。自宅安静中の過ごし方や本の読み方についてアドバイスを求めています。

こんにちは。
双子妊娠33w3bです。

6月の中旬に帝王切開の予定です。

予定日まで何か暇を潰せることないかなと探しています。

張りも問題もなく散歩しても大丈夫なのですが、
やはり家に引きこもるのもいいかなとも思い
何か考えています。

自宅安静されてた方は何されてましたか?

本2日あれば少し分厚い本でも
すぐよんでしまいます。

ゲームは好きで色々していますがモチベがないです。

よろしくお願いします。

コメント

のぶこ

YouTubeで作り方を見ながらスタイや、手編みの帽子など作ってました!

わ

ゲームと漫画で暇つぶしてました!
ゲームは飽きないようにRPGやってました🙄(笑)

tatata

裁縫は苦手ですか?
手作りスタイとかいかがですか?
私なら生まれたら簡単にいけなくなるとこ行きたいですけどね😅映画、カフェなど
1番は写真整理がしたい🤣

杏仁豆腐

時間がかかる料理とかお菓子とか作ってました!
赤ちゃん産まれたらゆっくり作れない気がしたので( ´ ` )

Misao

女の子 男の子 双子ですかぁ〜❓双子 いいなぁ〜😍 私は 携帯📱ゲームして過ごしていました😉

星屑

起き上がれる間は赤ちゃんのおもちゃを縫ったり編んだりしてました!
最終的には起き上がるのも辛くてHuluやd TVで海外ドラマを観まくってました(^^)
産後の今、自分の作ったガラガラで遊んであげると機嫌良さそうにしている我が子を見て一人悦に入っています😂笑
あと、内祝いの目星をつけておくのはかなりおススメです!!
双子育児に追われる中、内祝いを用意するのがとても辛かったので💦