妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか?21週の検…
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか?
21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢
どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは言っていました。
腹部エコーでは、おへそあたりに赤ちゃんの顔があって、胎盤で顔を隠しててあまり見えないですねーと言われていたのですが、おへそあたりに胎盤があるということは全前置胎盤ではないのでしょうか……?
21週なので、ここから経膣分娩できるまで胎盤が上がるのかが不安です😭
前置胎盤と言われた方、何週で言われ、何週で前置胎盤と言われないくらい上がったか、または上がらず帝王切開になった等、教えて頂きたいです🙇♀️
前置胎盤は100人にひとりくらいだから……とは言っていましたが、今まで妊娠に関しては確率の低い方を引いてきたので、またダメなのでは……と不安で仕方ありません😭
- はじめてのママリ🔰
なの
35週であがりました🥹
あやちん
19週くらいで前置胎盤と言われて、結局ほぼ変わらずで帝王切開でした🥺
コメント