妊娠・出産 妊娠後からアトピーの悪化による顔の肌荒れがひどいです。出産終えてか… 妊娠後からアトピーの悪化による顔の肌荒れがひどいです。 出産終えてからさらに悪化、、さらに紫外線にあびたら、顔はガサガサになり赤く痒くなりました。青汁飲んだり豆乳飲んだり色々気をつけてはいますが、ひどくなる一方で、、同じようなな方はいらっしゃいますか?授乳など終われば落ち着くんですかね? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 授乳 紫外線 妊娠 肌荒れ 出産 青汁 いっこ コメント ☺︎りったん☺︎ 産後アトピー未だ、治ってないです。 でも、少し落ち着きました! 息子を出産して1年10ヶ月です! ですが、やはり、体質が変わってしまったので、治らないです。 5月17日 いっこ そうなんですね💦ホント、育児よりストレスで、、お互い治ることを願うばかりですね❗️ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっこ
そうなんですね💦ホント、育児よりストレスで、、お互い治ることを願うばかりですね❗️ありがとうございます!