産婦人科・小児科 子宮内膜症でジエノゲストを飲み始めて3ヶ月たちます。最初の頃は出血が… 子宮内膜症でジエノゲストを飲み始めて3ヶ月たちます。最初の頃は出血が止まらなかったのですが、ここ1ヶ月半出血が全く無かったのですが今日、赤といいますか黒い血が少し出始めました。 これは不正出血なのでしょうか…。 何の薬なのか全く先生からの説明なく飲んでましてこの薬は生理、排卵を止める薬なのでしょうか…? 無知ですみません。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 先生 ちー コメント ☆ほのちゃんママ☆ 薬の明細って貰わなかったんですか? わからない時は検索するとどんな薬なのか出てきますよ! 5月17日 ちー 明細なかったのですよね(^^; ちゃんと聞かないとダメですね! ご回答ありがとうございます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
明細なかったのですよね(^^;
ちゃんと聞かないとダメですね!
ご回答ありがとうございます。