コメント
lemon
痛そうで気になりますよね😂
暑いほうがかわいそうだし短パンです!めっちゃお肉食い込んでますが気にしないことにしましたよ〜〜
みは
他の方も書いてますが、タオルをお尻に敷くといいです🙆
が、真夏は暑すぎてそもそも長時間抱っこ紐なんてしていられないので、多少痕がついても短時間だしいっか!ってなってました
-
みっくすついんず
タオルやってみます(*^^*)✨
ちなみに真夏の抱っこ紐での外出のときはちょいちょい休憩挟んでって感じですか?☺外出自体を短時間で済ませる感じですか?😊- 5月17日
-
みは
ベビーカーでした!
私は北海道在住ですが、それでも真夏の抱っこ紐は近所の買い物と支援センターに行くくらいが限界でした😅
双子ちゃんなら片方は抱っこひもなのでしょうか😭- 5月17日
-
みっくすついんず
真夏の抱っこ紐、北海道でも近所で限界なんですね😭💦なめてました😰笑
外出のときはベビーカーと抱っこ紐なので、一人が暑い思いをしますね( ;∀;)長くなりそうなときは途中で二人を入れ替えようと思います!
ありがとうございました💓- 5月17日
-
みは
メッシュタイプとか背中に保冷剤入れれるのとかありますが、とにかく子供と親の密着部分が暑いなんてもんじゃないです😅
お母さんは大変そうですが、お子さんは入れ換えてあげるといいですね😭- 5月17日
MAMA
特に気にしてません💦
跡は付きますが痛そうな跡ではないので…
レッグウォーマーつけてる方多いですよ!
-
みっくすついんず
レッグウォーマー持ってるので試してみようと思います☺
ありがとうございます💓- 5月17日
退会ユーザー
お尻の下にタオル詰めて足に体重がかからないように体を持ち上げてました🙋♀️✨
-
みっくすついんず
それ良さそうですね😊✨
試しにやってみます!
mamari
気にしてませんが、一応半ズボンの時はレッグウォーマーつけてます😊
-
みっくすついんず
そうなんですね!
レッグウォーマー暑がりませんか?😊- 5月17日
ハニーポット🍯
足が曲がるとこですよねー?😄
フェイスタオルを置いてから抱っこするのはどーですかー?!
私も新生児の時にタオル置いてからチビちゃん乗っけてました😃
-
みっくすついんず
そうです😣
タオル置いてやったことないのでやってみようと思います☺
yuーーー
私もエルゴですがそれが気になり何回もお店に行って付け方やあってるかとか動画で見たりとか何がいけないのか悩まされました😭太もものちょうど股に近いところですか?
-
みっくすついんず
そうです!😭
ズボンはいててもこれなので、直接だと痛いのかなと思って😂💦- 5月17日
みっくすついんず
暑そうでかわいそうですよね😰💦
痛かったら泣きますよね、きっと😣
短パン一回チャレンジしてみます💓