※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y
妊活

生理前の症状で落ち込んでいます。妊娠したいけど期待は控えめ。妊娠した方の体験を知りたいです。

生理2日前で眠気怠さ微熱少し頭痛がして何もしたくないです。。 毎月妊娠してるかなーと期待して、気をつけて生活してても結局生理が来て落ち込んで(>_<)
今月もたぶん生理来るだろうなー💦 って過度な期待はしなくなりました(>_<)
そんな中でも妊娠した!っていう方いますか??

コメント

miwa0210

私は生理予定日が不順ですがまさしく今回眠気怠さ頭痛微熱37℃ぐらいでしたが妊娠しました。期待も全くしなく鼻炎もあったので市販薬毎日飲んでいたぐらいです。ただ本当におかしいって思ったのが胃の不快感でした。週末焼き肉食べたのですが食べすぎたってくらいに気持ち悪くなって翌日も気持ち悪さが消えなく生理もきていなかったので妊娠検査薬やったら陽性でてました。

• s.y

s.y

おめでとうございます㊗️㊗️(*´꒳`*)
    胃の不快感は今特に無いのできっと生理です(*´꒳`*)💦 一応薬は飲まずに頭痛に耐えてます。

• 5月17日
  • miwa0210

miwa0210

ありがとうございます。人それぞれ症状違うのであまり気にしなくても大丈夫です。頭痛はあたまを冷やしたほうが私は楽でした。

• 5月17日
お豆

はい‼︎私もそうでした。
タイミング方法をしてたので、産婦人科の先生に生理きた?って聞かれるのが嫌でした。
生理来てなかったんですけど、どうせ生理来るわ‼︎って思いながら産婦人科に行ったら妊娠してました。

• s.y

s.y

どうせ生理くるわ!っていうのめっちゃわかりますー!(;゚∀゚) 旦那さんに妊娠してるかもしれないねって言われて、どーせ生理なるよ。って言ったら自暴自棄になってるって言われました😅 でもそのくらいの方がストレスかからないですよね(・_・;

• 5月17日
お豆

自暴自棄になってる方がストレスかからないです‼︎
今は、産休中ですが仕事してた時に会社の女の先輩達に子供欲しいーばっか言ってました😓
そしたら、そんなに欲しい。って考えてたら余計に妊娠せえへんから考えんとき‼︎って言われました(T_T)