子育て・グッズ 歯が2本生え始めました。噛まれて痛いし授乳が少し怖いです😢今のうちか… 歯が2本生え始めました。噛まれて痛いし授乳が少し怖いです😢今のうちから噛まれたら、ダメと言ったり鼻つまんだりした方がいいですかね? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 授乳 歯 アイス(7歳) コメント みゆ まだ生えてきてませんが 噛みます 痛いよーって言ったり 泣いたフリすると はっ!って離します(∩˃o˂∩) 歯茎でも結構いたいのに 歯だとちぎれる勢いですよね 5月17日 アイス 泣いたふりも効果あるんですね!試してみます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
泣いたふりも効果あるんですね!試してみます😊