えみえみ
GBS陽性でしたが、おりものは特に変化なかったと思います。おしるしはなく、いきなり破水だったもので色はよく分からないのですが‥
えみえみ
GBS陽性でしたが、おりものは特に変化なかったと思います。おしるしはなく、いきなり破水だったもので色はよく分からないのですが‥
「妊娠37週目」に関する質問
臨月の旦那の飲み会について質問です。 37週4日の日に大学時代の友達との飲み会に行きたいと相談されました。 旦那は健診にも出来るだけついてきてくれるし、ベビー用品の準備も自分で調べて買ってくれるし、子どものこ…
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント