妊娠・出産 37週の検診でGBS陽性と言われ、出産のときは抗生剤の点滴を打ちながらと… 37週の検診でGBS陽性と言われ、出産のときは抗生剤の点滴を打ちながらというのが決まってはいるんですが、最近おりものが増えたのでナプキンをつけるようにしたらおりものの色が気になって来ました、、😳 明らかに黄色っぽいです💦 おしるしはピンク系と聞いているので、黄色っぽいのはやはりGBSが陽性であることが関係してるのでしょうか、、? ちなみに、おりものというには液体感がなく、色がつくという感じです。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠37週目 検診 出産 陽性 体 GBS るるまる(6歳) コメント えみえみ GBS陽性でしたが、おりものは特に変化なかったと思います。おしるしはなく、いきなり破水だったもので色はよく分からないのですが‥ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント