お出かけ 栗原市栗駒で赤ちゃん、子供連れでランチしたいのですが、座敷あるお店… 栗原市栗駒で赤ちゃん、子供連れでランチしたいのですが、座敷あるお店を教えてください(*´∇`)ちなみに食事したい日にタイムは定休日でチロルは宴会のみとのことでした(T-T) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 食事 赤ちゃん 子供連れ ランチ 栗原市 のっこ コメント yj タイムカフェはどうでしょうか?? 座敷の部屋私は利用した事は無いのですが、何度か家族で行った時に座敷の部屋を利用してる人達を見かけました😊 5月17日 yj すいません💦タイムカフェは定休日でしたね🙇♂️ 5月17日 のっこ コメントありがとうございます♥ そうなんです、タイムは残念ながら定休日なんです(T-T) でも別の機会に友達と行ってみたいと思います✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yj
すいません💦タイムカフェは定休日でしたね🙇♂️
のっこ
コメントありがとうございます♥
そうなんです、タイムは残念ながら定休日なんです(T-T)
でも別の機会に友達と行ってみたいと思います✨