コメント
ママリ
そうだと思いますが、他の読み方ありますか?
はじめてのマリリ
そうだと思います。
夏休み終わる前に子供たちに会いたいからランチどう?
ということかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ったのですが、子供たちと行くねと言ったら全然別の手頃なテイクアウトのランチ提案されました💦
ランチはちょっといいお店でした💦- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
何か子供たちと行くと言ったら変な雰囲気になってしまって、2人でゆっくりランチな感じだったのかなとよく分からなくて😭文章の感じだと子供たちと一緒にと読めますよね💦
聞きたいけど最近怒りっぽくややこしくなりそうなのでモヤモヤしますがそのままにしておきます🤣
ありがとうございます😊- 32分前
-
はじめてのマリリ
それは意味がわからないですね😅
わたしなら、
どっちでもいいけど子供たち行かない想定だったの?と聞きます…- 35分前
mrjk
夏休み中で子どもは家にいると思うけど2人でランチ行ける?ってことかなと思います!
ちーさん
私は逆に、
「夏休みが終わるので」
=子どもたちは学校に行っていないから
あなたはお休みだろうし
一緒にランチに行きたいんだけど、
という意味かな?って思いました💦
お子さんが未就学児でしたらすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
子供たちは小学生です。
そういう意味ともとれますよね💦
毎回文章が分かりにくくて困ります。
ありがとうございます😊- 11分前
はじめてのママリ🔰
私もそう思ったのですが、子供たちと行くねと言ったら全然別の手頃なテイクアウトのランチ提案されました💦
ランチはちょっといいお店でした💦
はじめてのママリ🔰
今は仕事していません💦
そうなんですよね💦2人で行きたいなら夏休み終わってからですよね。
お留守番はできますが私だけおばあちゃんとランチ…となったらずるいってなりそうですし、夏休みも終わるので休み中の意味が分かりません🤣
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですね?質問者さんはお仕事されてますか?
お子さんが夏休みも学童とか、お留守番ができるとか、家に置いていける状況ならわからないですが、お休みだったら普通は子供は家にいるのかなって思います。
2人だけだったら、学校始まってからの方がゆっくりできそうですし。