雑談・つぶやき 今日は支援センターの子育て広場で、気があう(と勝手に私が思っている!)… 今日は支援センターの子育て広場で、気があう(と勝手に私が思っている!)ママさんたちと3人でたくさんお話できて楽しかった〜☺️💓 途中で交代でやってこられた職員さんに「今日は何して遊んだの?」と聞かれて思わず… 「えっと……今日はずっと床を這ってました!」 と言ってしまった🤣🤣 広い場所に解き放たれた息子、本当にひたすらおもちゃに目もくれずにゴロンゴロン寝返りして方向転換してウロウロ…エンジョイしてました👍💓 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おもちゃ 子育て 息子 寝返り 支援センター ひな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント