家事・料理 仙台市宮城野区、多賀城市近辺で、エシャレット売ってる所知りませんか?… 仙台市宮城野区、多賀城市近辺で、エシャレット売ってる所知りませんか? 以前高砂のたなばたけで買ったことあるのですが、今日行ったら売ってませんでした💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 仙台市 多賀城市 ゆん(6歳, 8歳) コメント あ ヨークにはあります!でもみんな買い求めてて売り切れ続出らしいですよ! 5月17日 ゆん 情報ありがとうございます! そうなんですねー💦 やはりテレビの影響ですかね😵 今度ヨーク見てみます! 5月17日 あ 売ってても、ちょっと見つけづらいところにあるので店員さんに聞くのが早いと思いますよ!! 5月17日 ゆん そうなんですね! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
情報ありがとうございます!
そうなんですねー💦
やはりテレビの影響ですかね😵
今度ヨーク見てみます!
あ
売ってても、ちょっと見つけづらいところにあるので店員さんに聞くのが早いと思いますよ!!
ゆん
そうなんですね!
ありがとうございます😊