ルー☆
薬疹かもしれませんね💦
薬局で働いてました。
お薬もらった病院でいいと思います💡違うお薬出してもらえると思います💡
皮膚科ですと、そのアレルギー症状に対するお薬しか出してもらえないかと
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
明日、朝一でかかりつけ医で見てもらおうと思います💦
小林
かかりつけ医、薬をもらったところで見てもらった方がいいと思います
ルー☆
薬疹かもしれませんね💦
薬局で働いてました。
お薬もらった病院でいいと思います💡違うお薬出してもらえると思います💡
皮膚科ですと、そのアレルギー症状に対するお薬しか出してもらえないかと
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
明日、朝一でかかりつけ医で見てもらおうと思います💦
小林
かかりつけ医、薬をもらったところで見てもらった方がいいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりです。 完母で離乳食3回食なのですが、いつから離乳食+授乳をしなくていいのかわからず、離乳食を食べた後にすぐ授乳してます。 子供は離乳食後の授乳でも毎回ちゃんと飲んでます。 いつから離…
坐薬を使いすぎちゃいます。 子供が40℃近い熱が続いてて、本当ならしんどくて眠れない時にだけ使うのがいいと思うんですが、ギャン泣きで可哀想でつい指定時間が空いたら使ってしまいます💦 やっぱり使いすぎると治りが遅…
今5ヶ月の娘ですが、ミルクの遊び飲み?がひどいです🥲 成長の1つとは思いますが、飲んでる途中に喋ったり哺乳瓶の乳首をかみかみしたり、ぶーっとしたり、哺乳瓶を手でプイッとしたり…🙃 飲む量も減って、これは飲みが悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント