コメント
みつな
私も何週目だったか忘れちゃいましたけど
胎嚢確認出来てから2週間後?くらいに赤ちゃんと心拍の確認ができました!
その間めちゃ不安でしたが
大丈夫です!赤ちゃん信じましょ😌✨✨
退会ユーザー
私、8週4日に心拍確認出来ましたよ😊
7週の頃は、つわりもあまりなかったです!
-
Rana
ありがとうございます(。>д<)
8週に期待を込めてみます!- 5月17日
ママリ
6週前に胎嚢確認できていたのに、7週2日で心拍確認できず、私もとても不安でしたが、8週5日で心拍確認できました(^^)つわりは初期からずっとほぼなしです。
来週の診察までご心配だと思いますが、初期は特に1日での成長による変化も著しいですし、たまたま今日の診察にほんのちょっとだけ間に合わなかっただけかもしれませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
Rana
まったく同じです!
やさしい言葉に感謝します!
なんだかほっとしました。来週に期待してあと一週間後まで身体を大事にしたいと思います💛- 5月17日
ゆりり
妊娠7週です。私も先日の検診で心拍確認出来ないから流産かもしれないと言われてしまいました…。1週間後にまた病院に行きますが、不安です。8wで確認出来た方もたくさんいらっしゃるようなのでもしかしたらという期待もあります。
-
Rana
流産かもしれないとハッキリ言葉にされると不安ですね。
この一週間が長いですよね(泣)
不安ですがお互い確認できますように、期待を込めて、でも冷静な気持ちも持ちつつ、穏やかに過ごせますように。頑張りましょうね‼ありがとうございます‼- 5月18日
-
ゆりり
こちらこそありがとうございます!
お互い確認出来ますように😊
いま同じ気持ちでいるsanaさんがいてコメントしてしまいました♡頑張りましょ!きっと大丈夫です!!- 5月18日
-
Rana
ありがとうございます(*^^*)嬉しいです!強気に頑張りましょうね‼
- 5月18日
らる
私も先週土曜日に胎嚢卵黄嚢のみ確認で、明日胎芽があるか確認にいきます。
すっごく不安です😭✨
頑張りましょうね!!
-
Rana
ドキドキしますよね、お互い気持ちを楽にして、どうか赤ちゃんを確認できますように!!
- 5月18日
Rana
胎嚢確認して2週間後です。先生に「赤ちゃん見えてもいい頃だけど」と言われて不安に。
また一週間後まで希望を捨てず、信じます!