コメント

せーたん
人によると思いますが、うちはしんどい時や、旦那がいなくて一人でお風呂いれなきゃ行けない時に待たせてる間などYouTube見せてます👋
見せたら死ぬわけじゃないですし、1日中YouTube見せるわけじゃないですし😅
切迫早産ぎみならあまり無理しないほうがいいかと私は思います💦💦

mntママ
そんな時ぐらい頼りましょう😭✨✨
使える物は何でも使って、とにかくお腹の子と上の子を何とか日々無事守る事だけ考えて良いと思います😣💓
ただ、2週間後以降のyoutubeの催促の対応が大変そうですよね😳笑
-
ままさん
回答ありがとうございます。
確かに2週間後が心配です😣💦
出産してからも1ヶ月は外出出来ないですし、色々と不安です😣😣!
見せすぎに注意してYouTubeに
頼ろうと思います😓💦- 5月17日

あいす♥
私は自宅安静なのに無理してしまい遊んだりしてて結局入院になって後悔してるので、YouTube見せまくって安静がいいと思います!!
入院したら会えないし、周りにかなり迷惑かけるし、遊んであげられなくてもそばにいるだけで良かったんだと今なら思います😭😭🤣
せーたん
あ。あと上のお子さんがおいくつかわかりませんが、お子さんの好きなテレビ番組を録画して見せるとかですかね💦
ままさん
回答ありがとうございます。
上の子は2歳7ヶ月ですm(__)m
おかあさんといっしょは好きで毎日録画してるので、たまに見て一緒に歌ったりしています😊。
YouTubeの見せすぎに注意しながらあと2週間なんとか頑張ろうと思います😭