※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

愛光幼稚舎のペアスクールや親子教室に参加された方いますか?教室の雰囲気や遊び方が気になります。

愛媛県の愛光幼稚舎で行われるペアスクールもしくは親子教室に行かれた方いますか?
愛光に入れるつもりはないのですが、教室くらいだと他と違った遊び方など教えてもらえるのかな?と気になりました😣雰囲気など教えてください✨

コメント

みなマル

ペアスクール通ってます🙌親子教室も先日行きました(*^^*)けっこう入学考えてる方が多い印象ですよ😃

• ゆい

ゆい

ヨウコさんありがとうございます✨
    やはり入られる予定の方が多いんですね💦

ちなみにペアスクールではどのようなことをしているか教えてもらえますか?

• 5月17日
みなマル

フラッシュカード・音楽を使っての音感遊び・工作・バランス感覚遊び外国人の先生の英語教室など毎回違います。英語は毎回有ります。親子教室はまだ一回しか参加していないので・・・前回は母の日のプレゼントを作ろでした。次回はハイハイ父の日プレゼントを作ろですよ😃

• ゆい

ゆい

詳しくありがとうございます☺️
    内容的に、気になります!!

質問ばかりですみません💦
    愛光に興味がなくても気軽に行ける感じでしょうか?

• 5月17日
  • みなマル

みなマル

大丈夫だと思います😄電話で申し込みしての利用になります(*^^*)

• 5月17日
  • ゆい

ゆい

丁寧にありがとうございました✨
    1度試しに行ってみようと思います😆

• 5月17日