コメント

笛吹き
うーん…。味がいつもと違ったとかですかね🤔

nmim
母乳育児にこだわり過ぎてる部分もあってどれくらい飲めてるのか気になってベビースケール買っちゃいました笑
笛吹き
うーん…。味がいつもと違ったとかですかね🤔
nmim
母乳育児にこだわり過ぎてる部分もあってどれくらい飲めてるのか気になってベビースケール買っちゃいました笑
「母乳」に関する質問
9ヶ月 ミルクの減らし方 最近9ヶ月になりました! 離乳食のスケジュールとミルクの減らし方について教えてください。 我が家は、 7時頃 起床、母乳 10時頃 離乳食100gぐらい(母乳なしの日もあり) 14時頃 母乳 18時頃…
今週4ヶ月になります。 完母なのですが、最近おっぱいをくわえさせると少し吸ってから泣くことがあります。少し時間が開くだけでパンパンに張ることもあれば、差し乳のような日もあるのですが、かと思えば吸ってるのにゴ…
昨日2回目の予防接種がありました。 いま熱測ったら37.5度だったのですが、今日普通にベビーカーで散歩行ってもいいのでしょうか?💦 赤ちゃんの平熱は高いので37.5度は普通でしょうか。 母乳もよく飲むし、おしっこも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmim
完母で育てたいんですが
あげてすぐぐずられると全然足りてないのかなって思っちゃいます(>_<)
それに男の子だから体力あるのか片方10分以上吸ってる時もあります、
笛吹き
それは凄いですね(笑)
飲んだ後の体重の増え具合が気になるようでしたら、ベビースケールのレンタルしたり、赤ちゃん用品店などにだいたいスケールがあるので買い物ついでにちゃんと飲めているか確認すると安心かもですね☺️✨