コメント

笛吹き
うーん…。味がいつもと違ったとかですかね🤔

nmim
母乳育児にこだわり過ぎてる部分もあってどれくらい飲めてるのか気になってベビースケール買っちゃいました笑
笛吹き
うーん…。味がいつもと違ったとかですかね🤔
nmim
母乳育児にこだわり過ぎてる部分もあってどれくらい飲めてるのか気になってベビースケール買っちゃいました笑
「ミルク」に関する質問
2回食難しいです。 昼寝たくさんしたり外出したり していると寝たりして 16時半ミルクとかになることも。 20時半離乳食は遅いので 1回食にしたりしてます。 こういう時の調節どうしてますか? 今日は無理!と割り切…
返信いただけると嬉しいです. 10ヶ月赤ちゃんがいるのですが 元々ミルクの吐き戻しが多く一旦離乳食を初めてから 少し落ち着いたかな?と思いましたが また最近増えた気がします。吐き戻し多かった方 体験談聞きたい…
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nmim
完母で育てたいんですが
あげてすぐぐずられると全然足りてないのかなって思っちゃいます(>_<)
それに男の子だから体力あるのか片方10分以上吸ってる時もあります、
笛吹き
それは凄いですね(笑)
飲んだ後の体重の増え具合が気になるようでしたら、ベビースケールのレンタルしたり、赤ちゃん用品店などにだいたいスケールがあるので買い物ついでにちゃんと飲めているか確認すると安心かもですね☺️✨