妊活 前回の生理が4/12です。数日前チェックワンファストは陰性でした。茶色… 前回の生理が4/12です。 数日前チェックワンファストは陰性でした。 茶色のおりものがナプキンにつきますが生理が来ません。 妊娠の可能性は少ないと思ってますがチェックワンファストあと一本使うか迷います。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 陰性 茶色 チェックワンファスト エース コメント キャサリン 生理遅れたりするのであれば待っててもいいですし、気になっているのであれば、使ってみてもいいと思います! 待てないですよね( ;∀;) 5月17日 エース 吹き出物が酷くて早く来てほしいんですけどね。あと何日間か待ってみます。 チェックワンファストって高いから躊躇してしまって🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エース
吹き出物が酷くて早く来てほしいんですけどね。あと何日間か待ってみます。
チェックワンファストって高いから躊躇してしまって🤣