ぷー
ほぼ毎日でかけてます!今日は1万円ほどショッピングセンターで浪費しました😂
昼寝の時間は1ヶ月半ごろから定まってきましたが、抱っこじゃないと寝てくれません…
くるみ
お出かけしない場合は8時すぎ起床、一人で遊ばせ、一緒に遊び、朝寝一回、オムツ取り替えミルク飲ませ、また一人遊び、一緒に遊んで、昼にお風呂(旦那が夕方から仕事の為、)ミルク、一人遊び、お昼寝って感じです。朝寝、昼寝はまだ定まってないですが、朝寝昼寝はさせるようにしてます🎵
ぷー
ほぼ毎日でかけてます!今日は1万円ほどショッピングセンターで浪費しました😂
昼寝の時間は1ヶ月半ごろから定まってきましたが、抱っこじゃないと寝てくれません…
くるみ
お出かけしない場合は8時すぎ起床、一人で遊ばせ、一緒に遊び、朝寝一回、オムツ取り替えミルク飲ませ、また一人遊び、一緒に遊んで、昼にお風呂(旦那が夕方から仕事の為、)ミルク、一人遊び、お昼寝って感じです。朝寝、昼寝はまだ定まってないですが、朝寝昼寝はさせるようにしてます🎵
「お昼寝」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 最近寝かしつけに1時間以上かかります。 添い寝でトントンしていても途中覚醒して ベットをハイハイで這いずり回り、しまいにはタッチの練習まで始めます😂 その様子を見てこっちもついクスッと笑っ…
妊娠後期の妊婦です。 一歳になる息子がいます。 今月初旬と、先週から二週連続で発熱し、保育園にも登園させられず、今週も引き続き自宅保育です。 日中は旦那は仕事なので、夜までワンオペです。 お腹も大きく抱っこや…
生後2ヶ月、日中どのくらい話しかけるのがいいんでしょうか?赤ちゃんが起きてる時間にスマホいじったり映画見たりは良くないんでしょうか?先輩ママさん達どうしてたか経験談、アドバイスください! 現在生後2ヶ月なり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント