妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、食欲がなくなり気持ち悪いです。後期つわりかしら?同じ経験の方、食事の工夫を教えてください。 妊娠8ヶ月になりました。 最近、食べたら気持ち悪くなるようになりました💦 食べなかったらお腹すくし、ちょこちょこ食べても気持ち悪くなります…。 後期つわりでしょうか? 1人目は全くならなかったので同じような経験のある方は食事はどうされていたか教えてください! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 食事 妊娠 後期つわり なーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆにゃ 後期つわりもしくは逆流性食道炎でしょうかね😅 私は妊娠初期からつわりと逆流性食道炎で現在も毎日ムカムカ、お腹空くけど吐くを繰り返してますㅠ_ㅠ 酷いようなら病院で相談してみたら漢方など処方してもらえますよ 5月17日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 逆流性食道炎の可能性もあるんですね💦 初期から毎日大変ですね💦 わたしは初期に吐きつわりで入院したので、これ以上ひどくなるようなら病院に相談してみます! ありがとうございました😊 5月17日 ゆにゃ 入院するほど😱 私も2人目の時に10週までに-8㌔の悪阻を経験して入院しましたが大変ですよね😢 酷くならないうちに先生に相談して下さいね 5月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
逆流性食道炎の可能性もあるんですね💦
初期から毎日大変ですね💦
わたしは初期に吐きつわりで入院したので、これ以上ひどくなるようなら病院に相談してみます!
ありがとうございました😊
ゆにゃ
入院するほど😱
私も2人目の時に10週までに-8㌔の悪阻を経験して入院しましたが大変ですよね😢
酷くならないうちに先生に相談して下さいね