子育て・グッズ 来年4月から3歳児クラスの幼稚園に入園する予定の娘の母です。幼稚園入… 来年4月から3歳児クラスの幼稚園に入園する予定の娘の母です。 幼稚園入園に向けて、入園するまでに出来るようにしておいた方が良い事がありましたら教えて頂きたく質問致しました。 今から少しずつ、娘と挑戦していけたらと思っています! アドレス宜しくお願いします! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 3歳 ドレス 入園 プーコ(8歳, 10歳) コメント あーか 幼稚園にもよりますが、トイトレ。 フォーク、スプーン、お箸での食事。 着替えなどをしておくといいと思います(・ω・)/ 5月17日 プーコ ご返信ありがとうございます!まだまだ出来ないことばかりですが、少しずつ進めてみようと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーコ
ご返信ありがとうございます!まだまだ出来ないことばかりですが、少しずつ進めてみようと思います!