雑談・つぶやき チビがひぃばぁばと出掛けた~⸜(* ॑ ॑* )⸝あ~専業主婦には幸せな時間… チビがひぃばぁばと出掛けた~⸜(* ॑ ॑* )⸝ あ~専業主婦には幸せな時間~ ボーッとするか… サーッと家事をするか… 悩むところだな~ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 家事 専業主婦 ❁(6歳, 9歳) コメント ぼんぼん🍑 サーっと家事をする方がいいのだろうけど 私はぼーっとして終わるタイプです😂👍 幸せなひと時💕 5月17日 ❁ ですよねですよね( ; ᴗ ; ) 分かります♪̊̈♪̆̈ ってこうやってスマホいじってるので ボーッと時間が過ぎそうです(笑) 5月17日 ぼんぼん🍑 たまにはそんな時間も必要ですよね😍 妊娠中ですし、全然ゆっくりしてていいと思います👍💕 ばぁばに感謝ですね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
ですよねですよね( ; ᴗ ; )
分かります♪̊̈♪̆̈
ってこうやってスマホいじってるので
ボーッと時間が過ぎそうです(笑)
ぼんぼん🍑
たまにはそんな時間も必要ですよね😍
妊娠中ですし、全然ゆっくりしてていいと思います👍💕
ばぁばに感謝ですね!