コメント

もぐもぐま
私がやってたのは、骨盤ベルトで骨盤を締めて骨盤体操をやってました!
それと同時に、高タンパク低カロリーの食事を心がけて筋トレと有酸素運動を1時間ほどやったり、18時以降は何も食べないっていうのをやってました✨大体、3ヶ月で10㎏は落ちましたよ😊ズボンも妊娠前のものがすんなり履けるようになりました!
骨盤矯正も通ったことがありますが、それで痩せるって事はなかったです😓
もぐもぐま
私がやってたのは、骨盤ベルトで骨盤を締めて骨盤体操をやってました!
それと同時に、高タンパク低カロリーの食事を心がけて筋トレと有酸素運動を1時間ほどやったり、18時以降は何も食べないっていうのをやってました✨大体、3ヶ月で10㎏は落ちましたよ😊ズボンも妊娠前のものがすんなり履けるようになりました!
骨盤矯正も通ったことがありますが、それで痩せるって事はなかったです😓
「体」に関する質問
家族仲が原因で浮気未遂されました。 本当にしんどいです。 客観的に思ったことがあれば教えてください。 2年付き合った彼氏がTinderに登録していました。 会っていないと言いますが、たまたま相手から返事が来なかった…
子供の習い事っていろんな余裕がないと難しくないですか? お金、時間、親のメンタル笑 特に 男の子だったらサッカー、野球 女の子だったらピアノ、バレエ (チョイスが古くてすみません、昭和生まれなもので) 得るも…
生後6ヶ月になる娘がいます 大体1時間30分前後で眠くなってしまうため、児童館に行けていないです 涼しくなった時間に10分から15分ほど散歩に行ったり たまにスーパーに行ったりはしていますが暑くなってきたので、それも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Kuraeri
骨盤体操ですね!出産後すぐ実践するのがやはり効果的なんでしょうね😂
18時間以降食べないとかすごいです‼私も元の体型に戻れるよう頑張りたいと思います👊