コメント
もぐもぐま
私がやってたのは、骨盤ベルトで骨盤を締めて骨盤体操をやってました!
それと同時に、高タンパク低カロリーの食事を心がけて筋トレと有酸素運動を1時間ほどやったり、18時以降は何も食べないっていうのをやってました✨大体、3ヶ月で10㎏は落ちましたよ😊ズボンも妊娠前のものがすんなり履けるようになりました!
骨盤矯正も通ったことがありますが、それで痩せるって事はなかったです😓
もぐもぐま
私がやってたのは、骨盤ベルトで骨盤を締めて骨盤体操をやってました!
それと同時に、高タンパク低カロリーの食事を心がけて筋トレと有酸素運動を1時間ほどやったり、18時以降は何も食べないっていうのをやってました✨大体、3ヶ月で10㎏は落ちましたよ😊ズボンも妊娠前のものがすんなり履けるようになりました!
骨盤矯正も通ったことがありますが、それで痩せるって事はなかったです😓
「体」に関する質問
旦那にイライラが止まりません 4歳の子供と先に夕飯を食べてました。 食べ切ってから旦那が帰ってきて、旦那の食事出して洗い物してたら旦那が「これ運んでくれる?」と自分が食べ切った食器から次々と子供に運ばせ始め…
退院してから完母です。 ミルクの試供品がたくさんあります。 捨てるの勿体無く思うのですが、飲むかは分かりませんが少しあげてみてもいいと思いますか? もしくは完母なら、逆にあげない方がいいのでしょうか?
1歳と2歳の年子の自宅保育、私自身に限界が近づいている気がします。 最近ふと気がつくと真顔で過ごしている自分がいます。毎回はっとして子供たちを見て、こんなに可愛くて純粋な存在と過ごせているのに何が不満で笑っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Kuraeri
骨盤体操ですね!出産後すぐ実践するのがやはり効果的なんでしょうね😂
18時間以降食べないとかすごいです‼私も元の体型に戻れるよう頑張りたいと思います👊