コメント
Chiriko
通ってはいませんが見学に一度だけ行きました🙌
冬は分かりませんが夏休みは預かり保育してましたよ🙋♀️
Chiriko
通ってはいませんが見学に一度だけ行きました🙌
冬は分かりませんが夏休みは預かり保育してましたよ🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
小学2年男子です。 低学年くらいのお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 みなさん学校終わったあとは放課後友達と遊んだりしてますか? 息子は1年生の2学期に転入した為 幼稚園など同じ子とかもいなく お母さんの連絡先…
幼稚園の面接のときに子どもも上靴がいるみたいですが、みなさんどんなもの履かせましたか? お受験があるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立の幼稚園で、入園したら園指定のものを購入しないといけない…
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。 バイバイしたかったとメソメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
度々お返事ありがとうございます(^^)
夏休みされてるんですね!
いくらか払ったら見てもらえる感じでしたか?
Chiriko
確か払ったら行けると思いましたが値段を詳しく覚えてなくて…😓💦
園のホームページに保育料など詳しく書いてるので
もしかしたらそこに一緒に書いてるかもです🙆♀️
J
園のホームページに夏休み・冬休みの記載がなくて、預かり自体がないのかな?と思いまして…(´・_・`)
Chiriko
そうだったんですね😰
私は見学する前に預かり保育の事やその間のバスの事を色々聞いたりしたので
電話で聞いたら答えてくれると思いますよ!
確か事務?の方が出られました🙋♀️
J
問い合わせてみます!ありがとうございました(^^)