はじめてのママリ🔰
我が家も夏休みの出費が多過ぎて、カードの引き落とし額を見て白目むきました😂
なのでシルバーウィークは、実家で親戚で集合したバーベキュー、子どものお友だちと室内遊び場、夫婦各1日ずつ友だちデー、最後の日はお家でゆっくりとなってます☺️
はじめてのママリ🔰
我が家も夏休みの出費が多過ぎて、カードの引き落とし額を見て白目むきました😂
なのでシルバーウィークは、実家で親戚で集合したバーベキュー、子どものお友だちと室内遊び場、夫婦各1日ずつ友だちデー、最後の日はお家でゆっくりとなってます☺️
「旅行」に関する質問
生後10ヶ月で旅行に行くならどういう場所がオススメですか? 同じくらいの月齢で旅行に連れて行ったことがある方、どうだったかも教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が来年2月に旅行に行きたいみたいなのですが 2月か〜10ヶ…
子供たちがディズニーランド、ディズニーシーに 行きたがるので旅行の計画を立ててます。 私自身10年近くディズニーに行ってないので YouTubeで色々見てたら インパとかDPRとかプライオリティなんとかとか わけわからない…
私がおかしいのか世間の普通を教えてください🙇♀️ うちの夫は1人が大好き、趣味はプラモ作りやYouTubeをひたすら観たり何せ個人プレーです。 そこまでは仕方ないのですが、家族のお出かけ(夫婦と子ども2人皆で外出)は無駄…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント