4月に2人目BABYの妊娠がわかって旦那さんと一緒にスッゴイ喜びました。…
4月に2人目BABYの妊娠がわかって旦那さんと一緒にスッゴイ喜びました。
しかし妊娠7週目に出血、病院へ行ったら…
赤ちゃんが育っていなくて見えない…心臓も確認できない…少し出血もあったということは流産になるかな。
治療もないし流産を止める薬もない、ママができることは何もない。
と先生に言われショックで目の前が真っ暗になりました。
旦那さんに電話をかけ説明したら、仕事を切り上げてすぐに帰って来てくれ、一緒に泣いて私のことを気遣いずっとそばにいてくれました。
翌日、心配して旦那さんも付き添ってくれる中、違う病院でも受診してみたのですが、結果は一緒。
少しでも前向きに思えるように楽しい会話、美味しいご飯、楽しい時間を共有し一日中私と一緒に過ごしてくれました。
1人でいたらきっといつまでも泣き続けていたと思います。
旦那さんのおかげで悲しむ時間を減らすことができ、改めてこの人が旦那さんで良かった と思いました。
また、私たちのところに赤ちゃんがやってきてくれますように(●´ω`●)
- ゆかぽん(11歳)
コメント
2児ママちゃん
旦那さん優しいです♡
ウルウルしましたが心温まりました😊
四兄弟ママ
すごい素敵なご主人様ですね、大丈夫です🎵また、赤ちゃん迎えに行ってあげて下さいね♥️
-
ゆかぽん
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます❤️
カラダがちゃんと戻ったら、また赤ちゃんを迎えられたらと思います♪- 5月17日
みいこママ
素敵な旦那さんですね😊
私も9wと12wで流産を経験してます。今はとても辛く苦しいとは思いますが、こんな時こそ旦那さんの存在が大きく感じますよね。
また赤ちゃんがきてくれますように♡
-
ゆかぽん
みいこママさんも辛い経験をなさったんですね…(>_<)
本当に旦那さんに助けられたなぁと思います…感謝です。
ありがとうございます!
諦めずまた赤ちゃんを迎えられるようにしていこうと思います❤️- 5月17日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
優しくて素敵な旦那様ですね(๑•ᴗ•๑)♡
-
ゆかぽん
コメントありがとうございます♪
私ももっと旦那さんを思いやり、感謝をしていかなきゃなぁ…と思いました♪- 5月17日
-
感謝大事ですよねꔛ𖤐˒˒*
実は私も去年、流産しました( ㅍωㅍ )念願の2人目でショックが大きかったです😓💧
だけど1番ショック受けてたのは旦那でした(๑*_*๑)
旦那に『ごめんね。』っと謝ると初めて頭を撫でてくれました(´-_-。`)💦
お互いを思いやる気持ちをいつまでも大切にしなきゃいけないな💕って思いました( ᵕᴗᵕ)⁾⁾💗- 5月17日
-
ゆかぽん
(๑ᵔᗜᵔ๑)人生明るく(๑ᵔᗜᵔ๑)さんもお辛い経験をなさったのですね…(>_<)
私も念願の2人目だったので本当にショックでした…
まだ5才の娘には、もう赤ちゃんがいないことを伝えておらず…今でも楽しみに赤ちゃんを待っているので、これから話すのが辛いです…
旦那さん、優しいですね(●´ω`●)
頭を撫でてもらえただけで旦那さんの思いがいろいろ感じとれますよね…
私も頭を撫でてもらったときに、大丈夫だよ、ママが悪いんじゃないよ、前を向いていこうね、と言ってくれているように感じました。
お互いに思いやりを忘れなければ、いつまでも仲のいい夫婦でいられると思っています(●´ω`●)
お互いに素敵な夫婦になりましょうね♪- 5月17日
-
おはようございます◕◡◕。)ノ💝
私の娘は私が泣いてたのですぐに気付いてママの赤ちゃんいなくなったの❔💧って言われました( ㅍωㅍ )
ちょうど年度変わりの時だったので娘のクラスも新しくなり先生も新しくなり、そんな時にママは泣いてばかり💦💦相当な心の負担があったと思います(´-_-。`)
今はすっかり元気になり、前みたいにニコニコ明るく毎日私達を元気にしてくれます😀❣️❣️
きっと赤ちゃん、戻ってきてくれますꔛ𖤐˒˒*その日を待ちましょう*ꀸ*⋆(˶ᵔᴗᵔ˶)♡- 5月18日
あやっぺ★
とてもお辛いですよね。。
でも優しくて素敵な旦那様ですね。
夫婦の絆を深めてくれる為に来てくれたんですね🍀
ゆかぽんさんにまた赤ちゃんが来てくれますように✨
私も今2人目を妊娠してますが、胎嚢は確認出来たんですがまだ心拍は確認出来てなくて…健診が先で不安です(>_<)今7周目になるかならないくらいなんですが。
ゆかぽんさんはつわりはありましたか?
辛い状況のゆかぽんさんに質問申し訳ありませんm(_ _)m
-
ゆかぽん
ご回答ありがとうございます😊
私も そう思いました(●´ω`●)
赤ちゃんのおかげでよりいっそう絆が深まったなぁと感じました(●´ω`●)
2人目の赤ちゃん おめでとうございます(๑>◡<๑)
心拍が確認できるまでホント不安ですよね(>_<)
私は6週目真ん中あたりからなんとなく気持ちが悪いな〜という感じがありましたよ(^ω^)
においに敏感になってましたし、運転しているときも気持ち悪さを感じ、口に食べ物を入れているとスッと楽になる食べづわりでした(^ω^)
今もまだ、つわりがすこーし続いています(>_<)
あやっぺ★さんの赤ちゃんが何事もなく無事に元気に育ってくれますように♪
赤ちゃんを信じて健診を楽しみに待ちましょう♪- 5月19日
ゆかぽん
悲しい出来事ですが…改めて旦那さんの大切さに気づかせてくれた赤ちゃんに感謝です。