子育て・グッズ RSウイルスにかかったお子さんの登園時期について、熱が下がってからですか?咳や鼻水が完全に治ってからですか? RSウイルス。登園について。 RSにかかったお子さんの保育園、幼稚園はいつから登園されましたか? 熱が下がってから? 咳や鼻水が完全に治ってから? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 保育園 保育 幼稚園 熱 ANNE(6歳, 10歳) コメント あん 熱が下がって三日後くらいに登園しました! 鼻水、咳はなんだかんだ1ヶ月は治らなかったです😭 5月17日 ANNE ありがとうございます! 熱は下がっても咳や鼻水はなかなか治らないですよね😢 5月17日 あん ほんとそうなんですよね😥 鼻水咳が長引くのはRSの特徴みたいなこと病院で言われました💦 うちはRS酷くて入院したんですが大丈夫ですか??😭はやくよくなりますように!! 5月17日 ANNE 入院されたんですね😢 年齢が低いお子さんは重症化しやすいと聞きました💦 お子さんも辛いしママも本当に大変ですよね😢 うちは3歳だからなのか?比較的軽症で自宅安静にしています。 熱は5日目間続き6日目の今日熱が下がったので少し安心です🙂様子見て来週から登園できればと思っています。 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNE
ありがとうございます!
熱は下がっても咳や鼻水はなかなか治らないですよね😢
あん
ほんとそうなんですよね😥
鼻水咳が長引くのはRSの特徴みたいなこと病院で言われました💦
うちはRS酷くて入院したんですが大丈夫ですか??😭はやくよくなりますように!!
ANNE
入院されたんですね😢
年齢が低いお子さんは重症化しやすいと聞きました💦
お子さんも辛いしママも本当に大変ですよね😢
うちは3歳だからなのか?比較的軽症で自宅安静にしています。
熱は5日目間続き6日目の今日熱が下がったので少し安心です🙂様子見て来週から登園できればと思っています。