子育て・グッズ 2歳、幼稚園に入る前に働き出し、少しの間託児所を活用されてた方いらっ… 2歳、幼稚園に入る前に働き出し、少しの間託児所を活用されてた方いらっしゃいますか? ヤクルトなど、、 ずっと専業主婦で、お金のことや、私自身外に出たい気持ちが出てきたこと、子どもは人見知りしない性格なので預けて働いてみるのもいいかなと思いまして、、 最終更新:41分前 お気に入り 1 2歳 幼稚園 お金 人見知り 専業主婦 託児所 ママリ(2歳2ヶ月) コメント りりり ヤクルトやってましたー! 2時間前 ママリ ヤクルト魅力的だなと思います! 何時から何時までしたか? 1時間前 りりり 9時から曜日ごとに違いますが大体15時です! 保育室がうちのところは9〜15でした 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヤクルト魅力的だなと思います!
何時から何時までしたか?
りりり
9時から曜日ごとに違いますが大体15時です!
保育室がうちのところは9〜15でした