妊娠・出産 出産間近で急に腰痛ひどくなった方いますか?昨日まではそんなでもなかっ… 出産間近で急に腰痛ひどくなった方いますか?? 昨日まではそんなでもなかったのに今日になって 寝ても立っても座っても腰が痛いです😭 ちなみに子宮口は開いてないけど柔らかいと昨日言われました😭骨がミシミシです… 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 子宮口 出産 🦐(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さーか はい!私そーでした!! 出産3日前くらいから腰がすごく 痛かったです! 子宮口は1センチ開いてました!😮😮 5月17日 🦐 ひぇーお産近いんですかね😂 3日後ちょうど母がうちに遊びにくる日なので3日後だと助かる〜😭 コメントありがとうございます💕💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
ひぇーお産近いんですかね😂
3日後ちょうど母がうちに遊びにくる日なので3日後だと助かる〜😭
コメントありがとうございます💕💕