妊娠・出産 仕事が休みで用事を済ませたいのに朝からだるく息苦しくて掃除も途中だ… 仕事が休みで用事を済ませたいのに朝からだるく息苦しくて掃除も途中だしまだパジャマで横になってます…。 気圧も関係あるのか、冷や汗も出るしこんなに息苦しいもんなんですかね?何にもすすまないままで上の子たちの帰宅時間になりそうです💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り パジャマ 上の子 掃除 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント すず 一度かかりつけに電話ででも聞いてみられた方がいいのでは❔ 5月17日 ペンシル コメントありがとうございます♡ 病院に連絡してみたら脱水かなーと言われ水分とって休むようにとそうしました。 少しはマシになったような気がするので様子見ようと思います。ありがとうございました◡̈ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
コメントありがとうございます♡
病院に連絡してみたら脱水かなーと言われ水分とって休むようにとそうしました。
少しはマシになったような気がするので様子見ようと思います。ありがとうございました◡̈