でんでん
私は34wの時に逆子と言われました!
産院からお灸をすすめられ次の日にすぐ行ってきました!お灸セット?をもらい、次の検診まで自宅で続けて35wのときには治ってました。逆子体操もやってました。
サニグレ
ずっと逆子と言われた下の子。
予定帝王切開の日にちも決まり、前日入院の予定でしたが…
その前日入院の朝に陣痛が( ̄▽ ̄;)
このまま緊急帝王切開だろうなーと思ったら、なおっていました。
小さめだったのも良かったからかもしれませんが、37週6日で出産しました!
逆に帝王切開だと思っていたので、下から産む心の準備ができていなくて、それはそれで焦りました。
こんな人もいますよー( ´ ▽ ` )
まゆこ
気にし出してからずーっと逆子で、逆子体操しても、お灸しても治らずで諦めてましたが、
36w1dで突然治りましたよ。
手術1週間前で、親の新幹線やホテルの手配してたのに急遽キャンセル、
何より、帝王切開の覚悟してた私の気持ちが追いつかずでした笑
33wならまだまだ可能性あると思います!頑張って赤ちゃんに話しかけてみてはどうでしょうか??
みの
28wからずっと治らずに34wで外回転術されました💦💦
うさみみ
私も33週帝王切開ね予約しましたが36週で治ってました❀.(*´◡`*)❀.
大丈夫ですよー
マイ
34週、36週と逆子でしたが今日の検診で戻ってましたよー(o^^o)
帝王切開の前日とかに戻った方もいるので、まだまだ分かりませんよ‼︎
コメント