※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
お仕事

ウエストバッグは自前で用意する必要がありますか?それとも会社から支給されますか?初出勤で必要な持ち物について指示があったが、ウエストバッグについては言及がなかったので、もらえるのか心配です。

ダイソーパートの方、至急おしえてください!

ボールペンやカッターなどを収納するウエストバッグは各自用意ですか?
それとも会社から配給されますか?

とりあえず今日から初出勤なのですが急いで買って来ました💦持ち物はボールペンとマッキーとカッターとメモ帳と言われましたがウエストバッグについては何も言われなかったのでもしかしてもらえるんですかね?

コメント

ちびた

支給のものもあるっぽいです。
うちの店は人数が多いので、日数や時間が短い人は貰えないです。
でもボールペンもカッターもエプロンに入れれば十分ですよ!!
お店によるかもしれませんが、お財布だけポケットに入らないので、雑誌の付録でついてた小さい斜めがけにお財布だけ入れてエプロンの下にかけてます。

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

支給のもあるんですね!エプロンがポケットなしなんですよ💦なのでウエストポーチないとダメなんだなって思って急いで買ってきたんですけど!
    私は週4で基本4,5時間くらいなので貰えないかもですね😓

• 5月17日
  • あかちゃんマン

あかちゃんマン

お財布もそうやって持ち歩いてるんですね!そのまま休憩の時に食べ物とか買いに行ったりしてますか?

• 5月17日
  • ちびた

ちびた

私は短時間なので休憩ナシなんですが、休憩のときはエプロン外すのでカバン持って行ってます!
    エプロンて、ピンクかベージュじゃないんですか??😳

• 5月17日
  • あかちゃんマン

あかちゃんマン

なんかショッキングピンクと黒のやつです!違うやつみたいですね💦

• 5月17日
れんがママ

私のところは全部支給してくれました!
メモ帳とボールペン、カッターとかは自分で用意しました!

• あかちゃんマン

あかちゃんマン

なんかDaisoって書いてるあるやつを使ってる人がほとんどで自前のウエストポーチを使ってる人もいました!
    支給してもらえると助かりますよね!

• 5月19日