※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

二人目男の子かな?と思ってしまいました。二人目男の子育て中の方、どうですか?二人目女の子欲しかったですが、また男の子になりそうです。

今二人目妊娠中で今日のエコーでまた男の子かな?と正確にはわからないけど思ってしまいました。二人目男の子子育てしてる方、どうですか?
二人目女の子欲しかったですが、、
また男の子になりそうです!

コメント

つむぎ

可愛いですよ😊
男の子は甘えたさんでほんとに可愛いです
でも…めっちゃくちゃうるさい😂2人でドタバタ声もうるさいし動作は荒い!私の女らしさも今はかけらもありません…
3人目は女の子がいいなー😂✨と考えてます
男の子大変だけど男の子で嫌だったことは特にないですね!

• みーこ

みーこ

そうなのですね!旦那も本当は二人目は女の子がいいねと言っていますが、元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいなと思うようにしています!

• 5月17日
ままり

まだ2人とも小さいですが、わちゃわちゃしそうです😂上の子は引っ付いてきて、それを見て下の子がニヤニヤしてたりします(笑)
3人目は女の子いいな~とは思ってますが、旦那兄弟が男3人なのですが、みんな成人してから仲良くご飯行ったりしてるので、それもいいな~って考えてます☺️

ちゃむ

うちもおそらくまた男の子っぽいですー( ^ω^ )💦女の子希望でしたww

3mama

男の子はとにかくママー!ママー!と何をするにもママー!と呼んできます(;^ω^)
年子だからか最近はドタバタ一緒に遊んでたと思ったらどっちかが泣いてたり目が話せないです(^o^;
うちも旦那が女の子希望してて、3人目は女の子希望してますが、3兄弟になりそうです😂

うちは3人目も男の子ですよ😂
家に女が私しか居ないから皆からお姫様扱いしてもらえるのでいいですよ😄男の子は大きくなればなるほど優しいです😊

もえ

こんにちは(⁎˃ᴗ˂⁎)男の子はうるさいし騒がしい時も多々あるけど、素直でママ大好きで可愛いですよ〜♡同じ同性だけど性格も兄弟で全然違うし、二人目だと余裕もでるので楽しいと思います。
ちなみに3人目妊娠中なのですが上に同じ名前で3人目男の子の方を見つけて、もしや未来の自分!?とびっくりしました(笑)