コメント

あい
誘発剤は使っていますか?誘発方法もたくさんあるので、自分の体に会った方法を見つけるのも治療のうちです。誘発方法さえ合えば、採卵できないことはないと思いますよ!
あい
誘発剤は使っていますか?誘発方法もたくさんあるので、自分の体に会った方法を見つけるのも治療のうちです。誘発方法さえ合えば、採卵できないことはないと思いますよ!
「採卵」に関する質問
初めまして 初めて不妊治療クリニックへ通い 顕微授精をこれからやっていこうと思っています。 ナースの話を聞いてもまだ難しい部分があるため教えていただきたいのですが 今現在私は全ての検査が終わりホルモン検査を…
人工授精について、あまりわからずわかる方がいれば教えて頂きたいのですが、採卵をいくつか行い、グレードの良い卵をお腹の中に戻すという方法なのでしょうか? 2回流産してしまい、どちらも1回で着床、妊娠したという…
※長文です。同じような経験のある方々とのお話がしたくて投稿しましたので、「批判や子どもを諦めろというようなコメントはお控え」いただけると幸いです。 先日、第二子を流産してしまいました。 ポジティブなお話(今…
妊活人気の質問ランキング
メグ
回答頂きましたのに、遅くなり大変申し訳ございません💦
病院からは、体温が上がらず生理予定日を迎えたら来るようにと…😥
でも、1週間以上もおくれましたが今朝体温があがり明日から点鼻薬ができます😭
ずっと薬漬けだったので、体が反応薄くなってしまったのかな?🤔
明日から頑張ってみます!
ありがとうございました😊