妊活 採卵後の体調不良で排卵が遅れ、体温が上がらない状況です。このまま採卵できるか不安です。成功例はありますか? 来月に2度目の採卵を予定してます。 ですが、前回の採卵後から排卵や生理が遅れ、今回は排卵してないのか体温が上がりません😭 点鼻薬も出来ない。 この状態から、無事採卵に至った方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 生理 採卵 排卵 体 体温 メグ コメント あい 誘発剤は使っていますか?誘発方法もたくさんあるので、自分の体に会った方法を見つけるのも治療のうちです。誘発方法さえ合えば、採卵できないことはないと思いますよ! 5月18日 メグ 回答頂きましたのに、遅くなり大変申し訳ございません💦 病院からは、体温が上がらず生理予定日を迎えたら来るようにと…😥 でも、1週間以上もおくれましたが今朝体温があがり明日から点鼻薬ができます😭 ずっと薬漬けだったので、体が反応薄くなってしまったのかな?🤔 明日から頑張ってみます! ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグ
回答頂きましたのに、遅くなり大変申し訳ございません💦
病院からは、体温が上がらず生理予定日を迎えたら来るようにと…😥
でも、1週間以上もおくれましたが今朝体温があがり明日から点鼻薬ができます😭
ずっと薬漬けだったので、体が反応薄くなってしまったのかな?🤔
明日から頑張ってみます!
ありがとうございました😊