※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠初期から夢でいくことが何度かありますがみなさんもありました?赤ちゃん大丈夫でしょうか?

妊娠初期から夢でいくことが何度かありますがみなさんもありました?赤ちゃん大丈夫でしょうか?

コメント

私もお恥ずかしながら、何度かありました😓
赤ちゃん元気に動いてるなら大丈夫だと思います😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

まだ胎動ないので分からなくて。。
    不安です。
    出血腹痛はなくつわりぽい気持ち悪さはあります。

• 5月17日

退会ユーザー

そうですよね😅まだ初期でしたね!
    私は腹痛はなかったですが、
    少し出血しやすかったのか、血が出たり茶おりが出たりしました。
    病院にすぐに行き心拍等確認し何事もなかったので、痛かったり症状があるようなら病院に電話した方がいいかもです😅

• 5月17日
みーみ

遅ればせながら、私はそれが悩みです💦今体外受精のための治療中ですが、採卵前に一度夢でいってしまって、若干出血して病院に電話したり。。。昨日採卵を終えて今日昼寝してたらまたそんな感じになっておさまってたお腹の張りがまた戻ってしまって。。妊活を始めた時から多くなってしまって、しかも子宮の収縮が強いのか痛みや違和感が結構長く続きます。
ほんとに嫌で見ないにはどうしたらいいんだろうと😱受精卵移植はまだ未経験ですが、移植後に変な夢とか見て子宮収縮してしまったら、流産してしまいそうだし、めちゃくちゃ不安です💦変な相談みたいになってしまいすみません💦