※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

プール付きの広めで室内のホテルを探しています。子供が多いと危ないので、安全な場所を教えてください。

国内でプールが付いてるホテル知ってる方いますか??

ずっと入りたかったプールに、安定期に入ってからなら入っていいよと言われたので、旅行でプール付きのホテルに泊まりたいと思ってます✨

理想は広めで室内のプールをイメージしてます。
子供がたくさんいたりしあら危ないなと思うのですが、オススメの場所があったら教えてください😊

コメント

星野リゾートはいかがでしょう?
今年は八ヶ岳に行く予定です。
理想のプールが見つかると良いですね☺️

• miii

miii

星野リゾートもプールあって楽しめるんですね!ありがとうございます😆✨

• 5月17日
2児の母

miiiさんがどちらにお住いか分かりませんが、大分県の杉乃井ホテルは室内プールや屋外だけど水着で入る温泉(棚湯)とか、いろんなお風呂があって楽しいですよ!ただ、子供も多いかもしれません😅

• miii

miii

初めて知りました!
    関東に住んでるんですが行ってみたいですね!ありがとうございます♥️✨

• 5月17日
さーさ

関東にお住まいなら小田原のヒルトンはどうですか😊
妊娠前に行ったので参考にならないかもしれませんが、プール広いし着キレイだし良かったです😍
人は多いですけど😅

• miii

miii

広くて綺麗なんですね😳ありがとうございます!✨

• 5月17日