コメント

とも
嫌なこと重なると悲しいですね(>_<)ヽ
頑張ってると余計に(>_<)ヽ
お疲れ様です( ^-^)
しゃけ♪さんにいいことがありますように( ^-^)元気出してくださいね( ^-^)
とも
嫌なこと重なると悲しいですね(>_<)ヽ
頑張ってると余計に(>_<)ヽ
お疲れ様です( ^-^)
しゃけ♪さんにいいことがありますように( ^-^)元気出してくださいね( ^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那はゴルフ、近所に住んでる私の両親は旅行✈️ 私もどっか行きたい!めちゃくちゃ買い物したい! 東京行きたい!ディズニー行きたい!!とか思ってたけど 子供が朝寝してから、コーヒー入れてお菓子をソファに座って食べ…
今日は…前の先生のとこに遊びに行く予定ー 遠いな…まぁ一度くらい… と思って調べてたら意外とちょうど良い行き方があってアリかも👀 行きやすさは今のとこがピカイチなんだよね🌱 マンツーマンくらいの時もあるみたいだ…
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね…
最近嫌な事やイライラする事が重なったり、出産が近づくにつれて心に余裕がなくなってしまって( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ありがとうございます(;д;)♡
ストレスからか甘いものが食べたくなり血糖が高いので控えないといけないのですが、ついつい甘いものやフルーツいっぱい食べちゃいます(つД-`)笑
ともねこはるくんママさんも出産までもうすぐですね♡
お互い無理しない程度に頑張りましょう٩(๑•o•๑)