※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日は朝からイライラする事ばっかり!両替してきてって頼まれて銀行行っ…

今日は朝からイライラする事ばっかり!
両替してきてって頼まれて銀行行ったら駐車場停めるのにもすごく並んで入ったら今月からカードないと両替できません。とか言われるし、わんこ逃げて土砂降りの中捕まえに行ったのに目の前でまた逃すし、2回も逃して誰も捕まえに行かないし、お陰で全身ビショビショになって旦那に怒られるし…私が悪いわけじゃないのに!
他にも色々細かい事あって本当イライラする‼︎
なんで最近いい事ないんだろ(;ω;)

コメント

とも

嫌なこと重なると悲しいですね(>_<)ヽ
頑張ってると余計に(>_<)ヽ
お疲れ様です( ^-^)
しゃけ♪さんにいいことがありますように( ^-^)元気出してくださいね( ^-^)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    そうなんですよね…
    最近嫌な事やイライラする事が重なったり、出産が近づくにつれて心に余裕がなくなってしまって( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    ありがとうございます(;д;)♡
    ストレスからか甘いものが食べたくなり血糖が高いので控えないといけないのですが、ついつい甘いものやフルーツいっぱい食べちゃいます(つД-`)笑
    ともねこはるくんママさんも出産までもうすぐですね♡
    お互い無理しない程度に頑張りましょう٩(๑•o•๑)

• 11月2日