totoro
初めてなら、血液検査と内診ぐらいかと思います❗️
マムマム
血液検査は、生理中が1番正確な数値が出るのでやらないところも多いと思うので‥‥
排卵間近であれば、エコーですかね😙
totoro
初めてなら、血液検査と内診ぐらいかと思います❗️
マムマム
血液検査は、生理中が1番正確な数値が出るのでやらないところも多いと思うので‥‥
排卵間近であれば、エコーですかね😙
「不妊」に関する質問
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
機能性不妊(原因不明不妊)と診断された方、 どのステップで妊娠しましたか? 色々検査をしながらタイミング法を続け、 ちょうど1年経った頃ですが、先日初めてAIHしました。 機能性不妊と診断されましたが、 同じ方、ど…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント