妊娠・出産 ナチュラルサイエンスクリーム、大きなボトル買うか迷っています。120グラムを二本買うと足りるでしょうか? ナチュラルサイエンスクリーム使っている方 大きなボトル買いましたか??? 上の子の時大きいサイズ1個かったのですが 使い切らなくて… 余ればまた息子や 赤ちゃんに使えばいいんですが…。 ボトルも大きくて場所をとるので…。 割高になりますが、 120グラムを二本買おうか悩んでます。 そしたら足りないですかね😅 最終更新:2018年5月17日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 息子 上の子 もかさん(6歳, 7歳) コメント ここっと 毎回大きなボトル2本ずつ買ってます😅 上の子も未だに塗ってて、2人とも一度に結構使うのでもう10本はリピートしてます😅💦 5月17日 もかさん ありがとうございます💕使いやすいのですが値段が辛くて。笑笑 大きいの買おうと思います💕ありがとうございます💕 5月17日 ここっと ほんっと値段痛いですよね😰 私より子どもにお金かかってます😭 やめ時もあまり分からないし、いつまで塗ればいいのやら😅💦 楽天でポイント貯まったら買ってます😂💦 5月17日 もかさん ポイントちょいちょい 使っちゃいます😂💕 なかなか8000円 たまりません、笑 買おうと思うものの… ポチリするのにためらいます…笑笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ありがとうございます💕使いやすいのですが値段が辛くて。笑笑
大きいの買おうと思います💕ありがとうございます💕
ここっと
ほんっと値段痛いですよね😰
私より子どもにお金かかってます😭
やめ時もあまり分からないし、いつまで塗ればいいのやら😅💦
楽天でポイント貯まったら買ってます😂💦
もかさん
ポイントちょいちょい
使っちゃいます😂💕
なかなか8000円