雑談・つぶやき 数日前から親族間で色々あり、旦那と連日話し合い。気になってるせいか… 数日前から親族間で色々あり、旦那と連日話し合い。 気になってるせいか全く寝れず朝を迎えました😭😭😭笑 連日胃も痛いしお腹下してトイレから離れれないしなんだろう?? 私が体調崩してても娘は容赦ないのでおままごとしますかな!!! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 旦那 親 体 トイレ ままごと ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部💸 ほーさん大丈夫ですかー?😭 ストレスからですかね(T_T) 娘さんがおままごとで作ってくれた料理食べたら、元気になるかも❤️← 5月17日 ほー なんだか身体おかしくて😂 胃がシューシューしてます‥笑 娘はひたすら人参切ってはーいって 渡してくるので お前気合入れて生人参食えよな! っていう激励だと思って ありがたくいただきたいと思います‥ スパルタだわあああ!!!! 5月17日 nico ☺︎ ガチダ部💸 ストレス大敵ですよー😭 生にんじん…!!鬼畜!! せ、せめてゆでたやつを…←味しない でもそんなかわいい子ににんじん渡されたら、食べちゃうかも❤️笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
なんだか身体おかしくて😂
胃がシューシューしてます‥笑
娘はひたすら人参切ってはーいって
渡してくるので
お前気合入れて生人参食えよな!
っていう激励だと思って
ありがたくいただきたいと思います‥
スパルタだわあああ!!!!
nico ☺︎ ガチダ部💸
ストレス大敵ですよー😭
生にんじん…!!鬼畜!!
せ、せめてゆでたやつを…←味しない
でもそんなかわいい子ににんじん渡されたら、食べちゃうかも❤️笑