コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あれを『いじめ』という言葉で片付けたらダメですよ₍ ᐢ т_т ᐢ ₎…꜆꜄꜆꜄꜆
立派な傷害罪です〣( º-º)〣𓈒𓂂𓏸💭
まぁ、本人の顔晒されてますし₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀これから生地獄であることを願います;:( //// `罒´ //// ):;
被害者の子のケアをしっかりしてほしいです。°(°`ㅁ´ °)°。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あれを『いじめ』という言葉で片付けたらダメですよ₍ ᐢ т_т ᐢ ₎…꜆꜄꜆꜄꜆
立派な傷害罪です〣( º-º)〣𓈒𓂂𓏸💭
まぁ、本人の顔晒されてますし₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀これから生地獄であることを願います;:( //// `罒´ //// ):;
被害者の子のケアをしっかりしてほしいです。°(°`ㅁ´ °)°。
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定日超過で陣痛の兆しなくて、三連休明けには陣痛促進剤が待ってる。 41週前なのに促進剤使うのって普通なんですか?早く産まれてきてって、思いつつ、子供と親のタイミングで出てきてくれてもいいような。。。 焦る気…
年明け前に旦那にお金返さなかったからか 休みの日は俺の車で出掛けないから ガソリン代かかるし と言われました 家族で出かけるならガソリン代なんてかかりますよね もう何もかもどうでも良くなって 休みの日は旦那当て…
妊娠初期に指輪外してそこから出産まで20kg太り、産後13kg減ったから指輪つけれるかな?と深夜テンションで指輪付けてみたら一旦骨で止まったけどちょっと押し込んだらスポって指輪入ったはいいけど、これやばいやつ!と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
万年ダイエッター🐷
ほんとひどすぎてやばいですよね😭😭
周りにいるやつもみんな同罪にしてほしいです(💢