コメント

𖤐aya𖤐
ZOZO townですが、同じものありましたよ☆
イロチですが、この種類、他にもハチ、トカゲの刺繍があるみたいです!
ポロは馬がロゴマークですが、こちらはキッズ向けのデザインなんだと思います!
お値段も写真に乗ってるので参考にしてください♬

ゆうはるママ
我が家もばった刺繍のシャツがありますが、130センチで15000円ほどだと聞きました😅💦ベビーちゃんのサイズですか?
参考にならなかったらごめんなさい🙏
𖤐aya𖤐
ZOZO townですが、同じものありましたよ☆
イロチですが、この種類、他にもハチ、トカゲの刺繍があるみたいです!
ポロは馬がロゴマークですが、こちらはキッズ向けのデザインなんだと思います!
お値段も写真に乗ってるので参考にしてください♬
ゆうはるママ
我が家もばった刺繍のシャツがありますが、130センチで15000円ほどだと聞きました😅💦ベビーちゃんのサイズですか?
参考にならなかったらごめんなさい🙏
「出産」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
戸建て住み、猫を飼っている子育てママの方に質問です。 これから出産予定の者です。 1Fに寝室、2Fにリビングがあり、寝室用のベビーベッド(木製の折り畳めないもの)は購入済ですが、リビングで過ごす時、蚊帳付きのベ…
高額医療について。 1月に出産したのですが12月中旬から早産気味で 入院してました。 限度額を指定なくてしはらいしたのですが、 高額医療費を申請したら戻ってきますか? どうしたらいいのでしょうか。教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
miitan
ありがとうございます(^^)助かりました♡