子育て・グッズ 微熱が続き、中耳炎ではないか心配。保育園の基準を超えているが、1週間仕事を休んでしまい、小児科に行く予定。どうしたらいいかわからず、職場も気まづい。 ずっと微熱が続いています 咳と鼻水の薬を飲んでます。 中耳炎かな?と思って耳鼻科に行きましたが 中耳炎ではありませんでした 保育園は37.5を超えたらだめなのですが 37.7あります。平熱は37.0くらいです もう仕事に行けず1週間経ちます。 今日小児科に行く予定ですが もうどうしたらいいのかわかりません… 職場もなかなか気まづい… 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 保育園 小児科 保育 熱 職場 凜々(6歳, 8歳) コメント ksm 息子も8日間熱続きました😅 病児保育は利用できませんか? 仕事を休みすぎて申し訳ない気持ち分かります(T_T) 5月17日 凜々 これ以上あまり保育にお金かけるのは結構負担です😣そこまでしてなんか働いてもそんなにいい給料という訳でもなくて😖差し支えなければお仕事なになされてますか? 5月17日 ksm そうなんですね(T_T)💦 保育料も地域によっては高いですしね😵 私は理学療法士というリハビリの専門職です。東北の方なので都会に比べたら給料は安いですが💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜々
これ以上あまり保育にお金かけるのは結構負担です😣そこまでしてなんか働いてもそんなにいい給料という訳でもなくて😖差し支えなければお仕事なになされてますか?
ksm
そうなんですね(T_T)💦
保育料も地域によっては高いですしね😵
私は理学療法士というリハビリの専門職です。東北の方なので都会に比べたら給料は安いですが💦