子育て・グッズ 昨日熱が38.0℃まで上がり喉も痛かったのでカロナールを服用しました。そ… 昨日熱が38.0℃まで上がり喉も痛かったのでカロナールを服用しました。その後喉は痛いけど熱も下がり36.8℃です。 授乳は昨日やめてミルクにしましたが、胸が張って痛く、搾乳してるけどまだちょっと痛いです⤵️ 熱もないし、授乳して大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 夫 熱 服 ☆たま☆(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ビーデル 体力的に大丈夫なら薬飲んでいても授乳できますよ! 5月17日 ☆たま☆ 丁寧にありがとうございます! 5月17日 ビーデル お大事になさってください❗ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
丁寧にありがとうございます!
ビーデル
お大事になさってください❗