コメント
はじめてのママリ
吸わせてれば吸わせてる分は作られますが搾乳だけになると刺激不足で母乳量徐々に減ります!日中吸わせてるのなら今の量は維持できると思います!
かのん
3時間空けずに搾乳しているのであれば、減らないと思います!
はじめてのママリ
吸わせてれば吸わせてる分は作られますが搾乳だけになると刺激不足で母乳量徐々に減ります!日中吸わせてるのなら今の量は維持できると思います!
かのん
3時間空けずに搾乳しているのであれば、減らないと思います!
「ミルク」に関する質問
吐き戻し多め、便秘の子におすすめのミルク 教えてください! ミルク寄りの混合です🍼 すこやか→便秘 アイクレオ→出る日はすごい出るけど出ない日もあり。溶けにくくて哺乳瓶にザラザラ残ってるのがちょっと気になる。 …
7ヶ月息子、19時頃 38.8度の熱。 それ以外に咳、鼻水ありますが ミルクも離乳食も取れているし 元気もあり おしっこも出ているので 座薬は今のところ入れてません。 今も寝かして腕の中でスヤスヤ眠ってますが 熱は下が…
5.6ヶ月の赤ちゃん、お家にいる時どれくらい構ってますか😭? 第一子ということと全然1人遊びができないということもあり、ほとんどの時間を抱っこもしくは子どもの横に座って一緒に遊んで過ごしています🥲 ただ、最近睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままがんばる🔰
1ヶ月.2ヶ月と大きくなっていくと今の量のままじゃ足りないのでは!?と思っていて…直母の回数を増やして母乳量も増やした方がいいのでしょうか…?今のままでいいのか増やした方がいいのか迷っていて😖
はじめてのママリ
増やした方がいいと思います!聞きたいのですが、母乳結構出てるとのことですが母乳のみにする予定ですはありますか??