子育て・グッズ 娘が今朝、3回ほどお茶をもどしました。熱は、ありません。今は、寝てま… 娘が今朝、3回ほどお茶をもどしました。 熱は、ありません。 今は、寝てます。 今日、1日様子を見るか、病院へ連れて行くか迷ってます。みなさんなら、どうされますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 病院 熱 お茶 Pinklily(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ハイジ むせて咳き込み吐いたとかではないですか?? うちは咳き込み過ぎると吐くので😅 咳もしてないし1日に何回も吐くなら 受診しますね。 5月17日 Pinklily ありがとうございます。 今、朝食を食べさせたら、まずまずの食欲のようです。 もう少し様子みてみます。 咳は、まったくしてない感じです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pinklily
ありがとうございます。
今、朝食を食べさせたら、まずまずの食欲のようです。
もう少し様子みてみます。
咳は、まったくしてない感じです。