コメント
Jさん
かわいいですね💭💕
ちょうどいいくらいではないでしょうか?
エコーに書いてある周期と同じだったのなら💗
Jさん
かわいいですね💭💕
ちょうどいいくらいではないでしょうか?
エコーに書いてある周期と同じだったのなら💗
「妊娠8週目」に関する質問
エンジェルサウンズはいつ頃から音を拾い始めましたか?🥺 8w後半で拾えた!という方がちらほらいらっしゃるのをみて、8w6dで利用し恥骨周辺探しまくりましたがさっっぱり😭 安心するために購入したはずが、逆に不安になり…
実は1度流産を経験してるんですが、 当時8週ほどで流産してしまい、 自然排出で出てきてくれたのですが、8週程の 小さなベビーでも腹痛が、かなりしんどく、 痛かったのですが、やっぱり 陣痛はそれの100倍痛いんですかね…
つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでしょうか🥲 身長167㌢、体重60㌔です。 妊娠8週目なのですが既に3㌔減ってしまいました。 頑張って食べられるもの、飲めそうなもの探してはいるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
ですよね。
初めて赤ちゃんが動いてる所みましたし。
真っ正面は初です。
ですかね?、
心配で。
大きいと男の子とかあるのかな?って思ってみたりしてました。笑
なっち
それは男の子の可能性大ですね?
実際が気になりますよね。
気になりすぎて、、、ソワソワしてます。笑
次の健診めちゃ待ち遠しいです。
Jさん
わたしは、8w2dで病院へ行って赤ちゃんの大きさは9w0dで大きめでしたが、男のような…そんな予感はしてますが🤣
実際どうなんだろうか💭
少し気になりますね😅💕
次の診察が待ち遠しいですね💭
1日1日が長いです!!!!