コメント

Jさん
かわいいですね💭💕
ちょうどいいくらいではないでしょうか?
エコーに書いてある周期と同じだったのなら💗
Jさん
かわいいですね💭💕
ちょうどいいくらいではないでしょうか?
エコーに書いてある周期と同じだったのなら💗
「妊娠8週目」に関する質問
元々の体重42-43 初期食べ悪阻で45⇒GW入ってから吐き悪阻でここ数日で一気に43まで落ちました。 現在8w3dです。 体重の5パーセント以上減ると危険とみましたが まだクリニックでは体重測定してません💦 次回の検診で…
稽留流産について質問いたします。 29歳で初めての妊娠でした。 妊娠5週頃(生理不順で排卵日は確定していません)より出血が始まり、胎嚢は確認できたものの現在まで(8週)胎嚢内は空っぽでした。胎嚢の成長も止まって…
【稽留流産後2〜3週間で排卵、妊娠することってありますか?】 先月、8週で稽留流産しました。そこから3日ほどは出血量も多く塊もたくさん出て、排出しきったかな…という感じだったのですが1週間後の診察で、まだ少し組…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
ですよね。
初めて赤ちゃんが動いてる所みましたし。
真っ正面は初です。
ですかね?、
心配で。
大きいと男の子とかあるのかな?って思ってみたりしてました。笑
Jさん
わたしは、8w2dで病院へ行って赤ちゃんの大きさは9w0dで大きめでしたが、男のような…そんな予感はしてますが🤣
実際どうなんだろうか💭
少し気になりますね😅💕
次の診察が待ち遠しいですね💭
1日1日が長いです!!!!
なっち
それは男の子の可能性大ですね?
実際が気になりますよね。
気になりすぎて、、、ソワソワしてます。笑
次の健診めちゃ待ち遠しいです。