妊娠・出産 8週4日のエコーですが、、、CRLは大きいですかね?? 8週4日のエコーですが、、、 CRLは大きいですかね?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠8週目 エコー なっち(7歳, 8歳) コメント Jさん かわいいですね💭💕 ちょうどいいくらいではないでしょうか? エコーに書いてある周期と同じだったのなら💗 5月17日 なっち ですよね。 初めて赤ちゃんが動いてる所みましたし。 真っ正面は初です。 ですかね?、 心配で。 大きいと男の子とかあるのかな?って思ってみたりしてました。笑 5月17日 Jさん わたしは、8w2dで病院へ行って赤ちゃんの大きさは9w0dで大きめでしたが、男のような…そんな予感はしてますが🤣 実際どうなんだろうか💭 少し気になりますね😅💕 次の診察が待ち遠しいですね💭 1日1日が長いです!!!! 5月17日 なっち それは男の子の可能性大ですね? 実際が気になりますよね。 気になりすぎて、、、ソワソワしてます。笑 次の健診めちゃ待ち遠しいです。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ですよね。
初めて赤ちゃんが動いてる所みましたし。
真っ正面は初です。
ですかね?、
心配で。
大きいと男の子とかあるのかな?って思ってみたりしてました。笑
Jさん
わたしは、8w2dで病院へ行って赤ちゃんの大きさは9w0dで大きめでしたが、男のような…そんな予感はしてますが🤣
実際どうなんだろうか💭
少し気になりますね😅💕
次の診察が待ち遠しいですね💭
1日1日が長いです!!!!
なっち
それは男の子の可能性大ですね?
実際が気になりますよね。
気になりすぎて、、、ソワソワしてます。笑
次の健診めちゃ待ち遠しいです。