コメント
Jさん
かわいいですね💭💕
ちょうどいいくらいではないでしょうか?
エコーに書いてある周期と同じだったのなら💗
Jさん
かわいいですね💭💕
ちょうどいいくらいではないでしょうか?
エコーに書いてある周期と同じだったのなら💗
「エコー」に関する質問
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より…
あまり回答もらえなかったのでもう1度🙏 19週3日の今日のエコーです 「女の子と思います」と言われました (子ども達と一緒に診察室に入ったので メモに書いて診察後に渡してもらいました) 前回15週4日の時にも 「たぶん女…
初体外受精で新鮮胚でも可能といわれたのに 凍結胚移植を選んだのを激しく後悔しています 何も調べず知識のないまま。。 新鮮胚だと今月できたし お薬の時間も短くまだ自然にも近く 低刺激だからそこまで身体に負担も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
ですよね。
初めて赤ちゃんが動いてる所みましたし。
真っ正面は初です。
ですかね?、
心配で。
大きいと男の子とかあるのかな?って思ってみたりしてました。笑
Jさん
わたしは、8w2dで病院へ行って赤ちゃんの大きさは9w0dで大きめでしたが、男のような…そんな予感はしてますが🤣
実際どうなんだろうか💭
少し気になりますね😅💕
次の診察が待ち遠しいですね💭
1日1日が長いです!!!!
なっち
それは男の子の可能性大ですね?
実際が気になりますよね。
気になりすぎて、、、ソワソワしてます。笑
次の健診めちゃ待ち遠しいです。