コメント
ママ
真ん中の子の時に私も💩とばされました!
飛んでくるのなんて、おしっこだけだと思ってたので、かなりビックリしたごとに覚えてます(笑)
私は、私の腹についただけで済みました😅
退会ユーザー
新生児の頃よくうんちもおしっこも噴射されました😂カーペットが💩まみれになって朝4時にお風呂場で半分寝ながら洗った記憶があります😂
-
ぽちゃまる
私もさっきお風呂場で大被害にあった毛布を洗ってきたんですが、息子が寝てるのに私は目が覚めてしまい…😭
もうショックでたまりません!!- 5月17日
ぷぅ🐻
あります、あります笑
お風呂入れようとしたらやられました😅
うんちって飛ぶんだーとびっくりしました。
自分の服もばっちり汚れましたね...
-
ぽちゃまる
お風呂前のあの姿で飛ばすとは中々悪魔ですね👿笑
お風呂あがりによくおしっこ飛ばされますが、💩が飛んでくる可能性もあるんですね…- 5月17日
ぴぴまみ子
うち女の子ですがうんち飛んだことありますよ〜!
キレイに舞ってわたしの足に着地しました(笑)
おしっこうんち、あるあるですよね(笑)
-
ぽちゃまる
ぎゃ〜〜!
女の子っておしっこ噴射とかありますか??- 5月17日
-
ぴぴまみ子
男の子ほど飛んだりしないと思いますが、
勢い良い時は軽くアーチかかってたりします👶(笑)- 5月17日
-
ぽちゃまる
アーチ!!ww
それは結構勢いが😂
男の子の場合はもう、色んなところにシャー!ってされますよ…あと寝起きはピンってなってるから自分のお腹にかけて満足そうにしてます😔- 5月17日
-
ぴぴまみ子
やっぱり男の子の勢いすごいんですね〜!😂
赤ちゃんでも寝起きピーンなるんですねー!初めて知りました!
お腹にかけて満足…(笑)想像してかわいいです☺️お母さんは処理大変ですけどね😂- 5月17日
-
ぽちゃまる
お腹にシャァアってかけて満足そうにニヤニヤしてましたよ😂
- 5月17日
mari☆
新生児の時やられましたー😭笑💦
一瞬すぎて何が起きたかわからなくて笑笑
みたら飛ばされてて着替えさせたり布団カバー変えたりあとの始末が大変でした😂
-
ぽちゃまる
ほんとそれです!後始末がめっちゃ大変!笑
毛布洗った後にミルクあげたんですが、そのときに「💩散らし〜〜!」ってからかったらミルク飲みながら笑われました…くそ!悪魔め!笑- 5月17日
-
mari☆
大変ですよねー😭笑笑
赤ちゃんは大変さわからないからいいですよね笑笑
そこで笑われちゃうとこっちはしょうがないかって許しちゃうしかないですよね😂
悪魔というか子悪魔ですねw👿💗- 5月17日
-
ぽちゃまる
ニヤニヤされたときに全て許しました、お母さん撃沈。笑
- 5月17日
あくるの
私はないですが、旦那が飛ばされたことあるみたいで「ぎゃー!」って叫んでました。
手とおむつでガードしたみたいでラグに飛んだのはほんの一滴ほどで済んだのですが、ゲラゲラ笑ってしまいました🤣
おちんちんにおしりふき乗せておむつ交換すれば替えてる最中におしっこされても弧を描きませんよ🙋♀️
既にされてたらすみません💦
-
ぽちゃまる
もう〜〜当事者は笑い事じゃないくらい焦りますからほんと〜〜!!笑
え!!!なにそのハック!!天才ですね!?次のオムツ替えから早速やります!!ありがとうございます!- 5月17日
-
あくるの
ですよね😂
でもそのうち背中漏れうんちとか笑ってないとやってらんねえ!ってなってきますよ😏笑
私も母に教わり、最初のおむつ交換の時からやってたんですが天才か!って思いました笑
交換中におしっこされたこと何度もありますが、最悪でも新しいおむつが犠牲になったレベルで済んでましたよ😊- 5月17日
-
ぽちゃまる
背中漏れ怖すぎる…背中漏れ安心のうんちポケットオムツって役立ってますか?
流石お母さんだ……先人の知恵は凄い……さっき早速やりましたけどまだ噴射されてなくて効果を試せてない!楽しみです!- 5月17日
-
あくるの
ずーっとパンパースを使ってたんですが、パンパースは漏れやすいみたいですね😅
今はメーカー変えたら改善されました!
その言い方は早く噴射されたいみたいです😆笑
効果がありますように🙏- 5月17日
退会ユーザー
あります〜😂
オムツ変えてる時に💩出てきて、手でキャッチしたことも(笑)
男の子なので、オシッコの噴射は日常茶飯事です😂
本人はなんともスッキリした顔でいます☺️
それがまたかわいいんですよね😍
-
ぽちゃまる
手でキャッチ!流石ママ🤱産むまでは絶対そんなことできん!って思ってましたけど、産んだら可愛くて出来ちゃう不思議ですね〜〜
- 5月17日
-
退会ユーザー
そうなんですよね!
ほんと不思議!
普通ならウンチやオシッコなんて汚いって思って当然なのに、我が子のなら全然へっちゃらですよね☺️- 5月17日
あいあい
新生児の頃2回、体にダイレクトにくらいました!笑
パジャマ💩まみれ。。夜中の3時に旦那にSOSだして片付けて手伝ってもらいました💦その後は飛んできそうな予兆がわかるようになってきたのでオムツでキャッチして回避してます!
-
ぽちゃまる
えぇ!旦那さん優しい!
私の主人も育児に協力的ではあるんですが、昨晩は私も主人も風邪ひいていてSOS出してもボーッと見てるだけでした(ちょっとイラっとした)笑
私も次こそはオムツでキャッチします!- 5月17日
ぽちゃまる
皆さん、たくさんのお話ありがとうございました😊
今後の対策をしっかり練って、もう絶対寝具を💩で汚さないようにやって行こうと思います!!笑
けどなんだかんだ言って、そんなことされても可愛いですよね自分の子供って🤗🤗
ぽちゃまる
男の子って竿()があるから、飛ばされた時の飛距離がね…😂
ママ
あ、腹でなくて服の間違いですね(笑)
女の子だと、💩飛ばさないんですかねぇ🤔
ぽちゃまる
女の子でもあるみたいですね!ほかの回答者さんが教えてくれました🤔
おしっこは散らされるのか質問している最中です(めっちゃきになる)