コメント

25歳 まま
22週 男の子言われました!

さあこ
上の子は15wで男の子
下の子は22wで女の子でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
男の子は見えればわりと早く確定すると聞きますが やっぱりそうなのですね!
次の健診が17週の頃なので…どうかなとソワソワです🥺- 5時間前

みい
18wで女の子かなー?と言われました!
なかなか女の子は確定貰えないのでその後3本線とか見えてても産まれるまで確定と言われなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
女の子はなかなか確定もらえないのですね😂!今14週で性別はどちらかなると気になり始めた頃で…そわそわしてます… エコーもあくまで参考ですし 産まれるまでどきどきですね!🥹笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
男の子まずエコーでずっとお股見て貰えなくて18週たまたま写った時に見えました!
早くに見て貰えてたら、もう少し早くわかったと思います💦
女の子お股ちゃんと開いてて15週ですぐ分かりました😊
-
はじめてのママリ🔰
お話伺っていると性別が判明するかどうかは お股の開き具合にかかっているようですね…!
今14週で次の健診が17週なのでその時お股ちゃんと開いていてくれたらいいのですが…🥹 今からそわそわです!- 5時間前

めめ
女の子双子(二卵性)で、23週と25週でした!遅い方だったと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
女の子双子ちゃん想像するだけで可愛いです🥲♡
やっぱり赤ちゃんによっていつ頃わかるかはそれぞれですね…! まだまだ先になる可能性もあると覚悟しておきます🙏🏻- 5時間前

ママリ
男の子だったからか16wでハッキリわかりました!
-
はじめてのママリ🔰
男の子は見えさえすれば確定はやいんですかね! 次17wの健診ではっきりわかる可能性もあると思うと、わくわくです…🥹✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
16週で男の子と確定しました😌
笑っちゃうくらいめっちゃしっかり
足と足の間から見えました🤣🥰笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子は見えたら確定まではやいんですね〜😳
16wで確定できるくらい しっかり見せてくれたお子様に拍手です👏🏻😂 わたしも次で何か分かればいいなと思います…✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
16wで女の子かなー?で、20wで女の子だね〜でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱりそれくらいまではなかなか確定しないのでしょうか、14週なのですが今からそわそわしてます…!
25歳 まま
早く性別分かるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹 次の健診で分かってくれたらうれしいのですが…✨
名前考えはじめたりするのが楽しみです☺️