コメント
ノアママ
購入しないです。
なんとなくうちの子には飲ませたくないな…と思っちゃいます💦
ノアママ
購入しないです。
なんとなくうちの子には飲ませたくないな…と思っちゃいます💦
「2人目」に関する質問
夫の家事育児参加について… 我が家の夫は分担なんて言葉には1ミリも当てはまりません!!(…と私は思っています) 平日は子どもたちが起きる頃に仕事に行き、帰りはお風呂に入る前後に帰ってきます 役職がついていて休日返上…
1歳9ヶ月の息子がいて来年2人目出産予定です。 最近いやいやがすごくてつい息子にイライラしてたまに八つ当たりしてしまいます。 そんな私をみて旦那からお前はおかしい 子ども欲しいや子ども好きって言うならキレんなよ …
そろそろ2人目が欲しいです。 でもつわり、切迫、産後直後の痛みが忘れられず 中々踏み込めません😭 そんな方おられますか?😢 同じような方はどのタイミングで2人目作りましたか? あと、風疹のワクチンは打たれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
なるほど!
それは、まだ製品として安心面が保証されてないからですか??
浸透してないからですか??
ノアママ
BFなんかも「常温で保存されているけど保存料とか入っている物食べさせて大丈夫なの?」と思ってしまうので、常温で長期間保存されている物は子どもには与えたくないです。
もっちーモチモチモチモチモチ
なるほどなるほど!
たしかに常温の商品は保存料は必須ですもんね。
ありがとうございます(o^^o)